Schulfotograf

Downloads - unsere Services für Sie

Infos zum Schulbeginn 2020

Liebe Eltern!
Corona begleitet uns auch im neuen Schuljahr und prägt den Schulbeginn im Schuljahr 2020/21. Um die Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen zu gewährleisten und uns so alle vor einer Infektion zu schützen, wird der 1. Schultag, am 7.9.2020 wie folgt ablaufen:
-7.45 - 8.00 Uhr Einlass ins Schulhaus
-Bitte die Hände desinfizieren!
-Die SchülerInnen der 2./3. und 4. gehen gleich in ihre Klassen
-Unterricht in den Klassen endet für alle SchülerInnen um 9.45 Uhr
-Um 9.45 Uhr werden alle SchülerInnen entlassen
-Eltern (2., 3. und 4. Klassen) werden ersucht, das Schulhaus nicht zu betreten und sich von den Kindern vor dem Schulhaus zu verabschieden
-Unsere SchulanfängerInnen (Vorschulklasse und 1. Klassen) warten auf dem Platz vor der Schule und werden um 8 Uhr in die Klassen eingeteilt aufgerufen. Eine Begleitperson darf für 10 Minuten in die Klasse mitgehen.
-Wir ersuchen alle Begleitpersonen, die Abstandsregeln einzuhalten und einen Mund-Nasenschutz zu tragen!

Schutzimpfung Polio

• Einverständniserklärung zur Schutzimpfung
  • Gebrauchsinformation Impfstoff Boostrix
  • Gebrauchsinformation Impfstoff Gardasil

• Läusealarm - was tun?

Wie Sie Kopfläuse rasch wieder los werden und Checkliste für eine lausfreie Familie

• Elterninformation der Schulärzte zu Kopfläusen

• Jugendsportfolder SVS

Unter folgenden Link finden Sie den aktuellen Jugendsportfolder des SVS. Mit diesem können Sie Ihr Kind beim SVS für das gewünschte Sportprojekt anmelden.