und 19. Jänner
Power4me 1A
Power4me 1B

Herzlich Willkommen beim Elternverein der VS Rannersdorf

Der Elternverein (kurz EV) der Volksschule Rannersdorf besteht aus allen Erziehungsberechtigten der Schüler und Schülerinnen die unsere Schule besuchen.Die Klassenelternvertreter werden zu Beginn jedes Schuljahres aus allen Erziehungsberechtigten im Klassenforum gewählt.

Eines unserer Hauptziele ist ein offenes, freundliches und aktives Verhältnis zwischen Eltern, Lehrern und der Schulleitung herzustellen. Das ist so wichtig, um optimale Lernverhältnisse für unsere Kinder zu ermöglichen bzw. zu erhalten.

Diese Ziele versuchen wir einerseits durch tatkräftige Hilfe, kreative Ideen und andererseits durch finanzielle Unterstützung (ermöglicht durch die Beitragszahlungen, bzw. Feste) zu erreichen.

• Elternvereins-Vorstand 2017/18
  • Klassenvertreter